Подруге

Зинаида Зазоркина
Пусть не терзается сомнением душа,
Ты для меня, как прежде, хороша,
И как подруга, и как человек,
И не разрушить дружбу нашу век!
Друг другу никогда мы не мешали,
Да и ничем никак не огорчали,
Ни зависти, ни сплетен, ни мужчин,
А, значит, не было на то причин.
А если что-то и когда-то было,
То я не помню и давно забыла
Когда-то стали меньше мы встречаться,
Работа, видно, вздумала вмешаться.
Потом вот жизни развела река,
Но я пишу тебе издалека.
И, как придётся мне вновь появиться,
С тобой нам стоит встречей насладиться.
Мы посидим за рюмочкой вдвоём
И песни наши прежние споём,
И пусть слова услышат наши уши,
И успокоят наши с тобой души