О музыкальных шоу на ТВ

Игорь Гелиевич Никифоров
Сверкают стразами и наготой наряды,
В колготки упакован звёздный член –
Всё замечательно у наших звёзд эстрады,
Стабильно всё, без всяких перемен.

Всё также гнутся, выставляя жопы,
Наяды и сатиры много лет,
Храня в себе все ценности Европы –
Им дороги они как солнца свет.

Не нужно им народное признанье,
И не нужна народная любовь.
Все эти «сопли» им «по барабану»,
Лишь звон монет им будоражит кровь.

Они всегда готовы, извиваясь,
Привычно в рот засунув микрофон,
Под фонограмму зубы обнажая,
Вокальный показать диапазон.

Когорта вечно юных звездососок
И звездотрахов спаянный отряд
Всё также хлещут песенным поносом –
Ведь «пипл» - быдло, пусть «жрёт» всё подряд…


               
                2023