Боевому товарищу

Дина Дин
Боевой товарищ! У нас есть минутка отдыха. Чуть передохнем – и снова в Бой! И да не покинет нас Фортуна!.. Если она есть...

Боевой товарищ! Я с тобой Навсегда!

Боевой товарищ! Нельзя рисковать собой необдуманно. Жизнь - Одна и она нам еще для многого нужна… Береги себя!..

Боевой товарищ! Нужно стараться, насколько это возможно, минимизировать наши Потери. Не рискуй, если есть возможность Избежать Опасности!..

Боевой товарищ! Мы – не Враги тем, с кем мы воюем.. Просто Они – против Нас… Вот и мы – против Них, но лишь потому, что Они - Против Нас… А так мы - не против Никого...