Я и тишина

Мелина Власова
Нас в кухне двое- я и тишина.
Дрожит вино, налитое в хрусталь.
Мы пьем его без тостов, но до дна,
Бокалами мы меряем печаль.

Блестит гирляндой ёлка у окна,
А за окном петарды и каток.
Нас в кухне двое- я и тишина,
А время рассыпается в песок...

Всё меньше с каждым годом чуда ждём.
Да что там- мы не верим в чудеса.
Мы с тишиной сидим и пьем вдвоём,
До праздника осталось полчаса...

Уже не строим замки из песка,
Дверь открываем, а за ней стена.
Что будет завтра- тайна, а пока
Нас в кухне двое- я и тишина...