О согревающей поэзии. Гуманитарная миссия

Царёв Виктор
Трудно солдату на передовой, совсем рядом ходит, собирая свою кровавую жатву, безжалостная Смерть, а условия стылых сырых окопов и подвалов, часто затопленных водой, и пронизывающий до костей ветер одинаково суровы ко всем вольным и невольным участникам противостояния, не разбирая их на правых и неправых. Особенно тяжело в холодное время года. Как поддержать и обогреть? Но ведь и каждый из нас, пребывающих на безопасном отдалении в комфортном тепле, может посильно помочь из своего «прекрасного далёка», обеспечив бойца простым и практичным инструментом в виде листка «согревающей поэзии», что предназначен для розжига огня в любую погоду. Почти везде легко можно найти всё нужное для изготовления, процесс которого не сложен и под силу даже ребёнку. Результат мало весит, места фактически не занимает, его удобно пересылать, хранить и использовать. Эта слегка модифицированная бумажка способна не только донести важную информацию, но и дать почувствовать душевное тепло поддержки тем, кому оно действительно необходимо. Она будет под рукой и, если потребуется, всегда поможет развести живой огонь, способный согреть в нужную минуту и порою столь важный в решении критического вопроса жизни и смерти. Для кого-то такие странички даже могут стать своеобразными талисманами.

Придумайте текст или возьмите любой подходящий по смыслу. Не столь принципиально какой, откуда и как. Распечатайте или напишите от руки. Совершите несколько несложных действий, пример которых описан в инструкции, и вы уже реально помогаете. Спасибо!

Обсуждал идею с неравнодушными людьми, находящимися не только здесь, но и там, она воспринята с большим энтузиазмом, признана хорошей и своевременной. Наши «горючие листки» реально ждут в зоне СВО, а много их никогда не будет. Прошу участия и помощи в распространении.

С теплом, Михалыч.


Ссылка на инструкцию: http://stihi.ru/2023/12/06/4213

#согревающая поэзия

картинка из интернета