что есть тайна, где живут, 50 слов

Иванов Мильён Второй
Что есть тайна, где живут?
Красота ее зовут.
Вот от этой красоты-то
всё балдеем я и ты-то

Тыщи этой красотищи,
в том и тайны красота,
что ее все время ищут,
где та крыша, крыша та?

Вот на крыше той слова,
как на бирке чемодана:
«Жизнь такова, какова», а еще
«В каждом возрасте надо учиться ходить заново"