Солдаты России

Николай Мазепин
Солдат идёт по Украине.
Изрыта взрывами Земля.
Осколки, пули, бомбы, мины.
В Земле остались навсегда.

Никто не знает сколько будет.
Идти проклятая война.
И много там людей убитых.
В Земле остались навсегда.

Ракеты с грохотом взлетают.
Горит и плавится Земля.
Люди Земли России нашей.
В Земле остались навсегда.

Мы о потерях все жалеем.
В Земле там множество лежат.
Без жертв людей на всей планете.
Не научились воевать.

Зачем всем нам это проклятье.
В боях друг друга убивать.
И почему же дипломаты.
Без жертв не могут воевать.

Земля за множество столетий.
Пропитана в людской крови.
В ней жертвы есть на каждом метре.
Проклятых ужасов войны.

Когда же твари перестанут.
Лезть на Россию воевать.
Мы не хотим войны все знают.
Врагов мы будем убивать.

Мы восстановим всё что было.
Мы жить по-новому начнем.
На радость будущей России.
Мы всех фашистов перебьем.

И пусть масоны не ликуют.
Здыхать и их пора пришла.
В Богемской роще их не будет.
Это Российская Земля.

Пора России с новой силой.
Свою свободу обрести.
Встать на защиту всего Мира.
Вернуть назад все рубежи.

Мужчины, женщины солдаты.
Идут на фронт чтоб воевать.
Всю нашу Родину Россию.
От всякой мрази защищать.

Солдат идёт по Украине.
Изрыта взрывами Земля.
За наше Счастье и Свободу.
Идёт Священная война.

04.12.2023 год.---04:25.