лафет

Василий Струж
я тоже босяк
читаю
как сватал красу бедняк
мечтая

узнаю себя
сам не сватал
да такой же бедняк
кацапый

узнаю себя
в России
среди баб ребят
Божьей силы

узнаю себя
лентяя
из работяг
летая

степной строфой
ходя дрофою
лафет с лафою
фортелей