Боль о тебе

Алексей Иорин
Боль вырывается наружу
Протяжным криком и слезой
Я лишь тобой был ранен в душу
Сейчас внутри я стал пустой.

Как хочется сейчас забыться
Чтобы не чувствовать совсем.
А сердце продолжает биться.
Не понимаю лишь - зачем?

Возможно время все исправит.
И боль поможет заглушить.
Но на душе тот шрам оставит,
Что буду бережно хранить.

Нет, не пустой, любви я полон
Любви я полон лишь к тебе
Ее так много в сердце голом,
Что оно словно бы в огне.