Поздравление с 2024 годом

Артур Мамий
Мелькают дни как киноролик               
И нас покинет чёрный кролик.
Приходит символ года новый -            
Дракон! Возможно трёхголовый.
Пока ещё он на подходе
И кролик наш на месте вроде,
Приходится теперь гадать,
Что от дракона ожидать.
Пускай дракон за Новый год
Доставит минимум хлопот.
Да и они, вполне понятно,
Пусть будут в радость и приятны.
Чтоб все желанья исполнял,
От нас болезни отгонял,
Здоровый сохраняя вид.
Чтоб не затронул нас ковид.
Богаче стали. Безусловно  -
Материально и духовно.
И чтоб помимо или кроме –
Уюта и достатка в доме.