Уходит в прошлое всё безвозвратно...

Тамара Лозовая
              ЭХО на стихи
                "Вновь,каждый год-одно и тоже"
                автор Бобрякова Елена.

Хоть каждый год-одно и тоже,
Но по-другому всё и мысли тоже,
О Боже,Боже,Бог поможет,
Ведь каждый год,себя мы чувствует  всё строже!...

И дело вовсе не в наряде;-
В настрое душ и возраста во взгляде
И в пробужденьи мандража,
Что каждый год в конце календаря...

Итак из года в год;-
Уходит в прошлое всё безвозвратно
И мы уходим от невзгод,
Всё повторяя многократно...

Всё чаще смотрим в небосвод,
Куда уходят годы,поколения.
Нам постоянно кажется;-вот,вот
Время развеет,все наши сомнения!,..