Рец. на Жуткая мораль. И. Волынская

Валентина Глазунова
И это-точно до последней строчки!
Надо бы думать о подарках-внукам, дочке!
А думы все сегодня... о войне!
Ещё... о маме-День рожденья в декабре!

Ведь, мать подарила мне жизнь,
А значит-всё,всё,что в ней есть!
Не спотыкайся, держись,
Увидишь не только прелесть!

Какой раз уже на войну
Своими глазами смотрю:
Ракету арабов перехватили,
Не то бы Альяксу они разбомбили!

Потом бы все врали:евреев-вина!
Хамасом развязана эта война!

Сегодня убили двоих христиан,
Стрелял там Хамас.
Снова будет обман!
И так -каждый раз!

Иллюстрация из интернета.