Птица

Камень Петров
Ну что ты, милая, грустишь?
Взгляни в глаза мне, незнакомка.
Мне слов не надо, улыбнись,
Шальная дерзкая девчонка.
 
Растопим на ладонях снег,
В метель оденем наши чувства.
Пусть даже в стон, пусть даже в крик,
Нам в страсть, в объятия до хруста.
 
Сбежим от мира в нежность, в ночь,
В паденье звезд, в страну желаний.
Срывая все, над бездной, прочь,
До откровенности признаний.
 
Вдыхая хмель девичьих снов,
Напьемся томных ароматов.
Когда не хватит нежных слов,
Забьемся искренним набатом.
 
Ты птица, песня, нот каприз,
Моя шальная незнакомка.
Всего лишь миг и взгляд, как жизнь.
Под дерзким именем - девчонка.