Тишиной тепла

Евгений Семёнов
Не спеши промолвить, лучше промолчи.
Слышу стук капели и огонь в печи.
За сырым сугробом непроглядный мрак.
Я сегодня в бане, но не просто так.

Очищаясь светлой тишиной тепла,
Провожаю в вечность жизнь белым бела.
Возвратись свобода!
Пробуждаю дух.
Помолчи немного.
Про себя, не вслух.

16.12.2023