Танкетки. Студенческие

Витевич
на пару
вновь шпаришь

маршрутка
забита

экзамен
пришпорен

по шпоре
опасно

попался
вновь неуд

____
 ТАНКЕТКА - стихотворение из ШЕСТИ СЛОГОВ, разбитых на ДВЕ СТРОКИ
либо по 3, либо 2 в первой и 4 во второй. В танкетке запрещены знаки
препинания и должно быть не больше ПЯТИ слов.