С наступающем Годом Дракона..

Татьяна Яхина
Год Дракона пусть будет без интриг-
улыбнитесь его пламени из пасти,
и все желания ваши он исполнит в миг,
запылает к вам с любовной страстью!!

Високосной цифрой года не пугайтесь-
живите счастливо здесь,люди,и сейчас,
как в юности сердцем своим влюбляйтесь-
Год Дракона всех наградит любовью нас!!
*****
Я от души Вам всем добра желаю,
и сама очень надеюсь на него,
пусть невзгоды все как льдинки тают,
пусть только солнце светит Вам в окно!!