И всё же...

Танюша Владимирова
И всё же... человек для мира
И для любви рождён прожить,
А остальное всё - причины
Постоить жизни путь и нить!

Клубочек ниточки заветной
Распутать сердцу суждено...
по ощущениям из детства
и человечества творений из основ!