Под впечатлением

Абигейл Фиера
С отрадной легкостью зажглись
Оттенки будней: свет и тени
Сплелись в калейдоскоп видений -
Художник так ваяет жизнь.

Художник-виртуоз, виват!
В ловушке светоносных  пятен
Созвучен сердцу и приятен
Мажорный живописный лад.

Палитра солнечного дня
Искрит с холста махровым светом:
Мгновенье замерло и где-то
Осталось сном внутри меня.

О, этих красок виражи!
О, этот диалог с искусством!
Художник так являет чувства,
Художник так ваяет  жизнь.