Ну, здравствуй, мир!

Татьяна Постнова
Ну, здравствуй, мир!
Мы наконец-то вместе
Как в добрые иные времена.
Недаром в этом нахожусь я месте -
Здесь рухнула незримая стена,

Стена меж тем, что я считала миром -
А это было горе от ума -
И тем, что без меня жило и было,
Тем миром, чьей частичкой я была.

Он жив и я жива, и это счастье!
Отрадно сердцу и светло  глазам.
Свободны от оков мои запястья,
И руки-крылья рвутся к небесам.

19.12.23