Я твоею царицей останусь...

Надежда Туманова
Мы с тобою прощались на нотах осенних разлук.
Золотая листва по тропинкам шумела метелью.
Но остался в душе еще этот пронзительный звук
Пополам с моросящей холодной ноябрьской капелью.

Запорошены снегом следы удивительных встреч,
И теперь по зиме замело наши тайные тропки.
Я надежду на то, что всё сбудется буду беречь,
Но мечты о грядущем пока в ожидании робки.

Аромат мандаринов плывёт под неоновый флёр,
Новогодняя сказка всё ближе в мелодии ветра.
Пусть метель завывает и стелет пуховый ковёр,
Между нами укрыв бесконечных дорог километры.

Мне не надо подарков, ты- мой самый главный сюрприз.
Год Дракона советует встретить тебя в алом платье!
Мандариновый запах и вкус - обоюдный каприз…
Я твоею царицей останусь в любимых объятьях.