ледочек тоненький

Сквозь Крылышко Стрекозы
по льду, ледочку тонкому
бездомной местной лужицы
листочек серо-буренький
всё кружится и кружится
поют конёчки весело -
тулуп, дорожки, аксели
вращение, вращение
до головокружения
квадратный шарик прыгает
слова ножулькой двигает
на раз-два-три -
звезда гори
на три-два-раз -
закат погас
всё остальное на ура
проглотит чёрная дыра.

ужасти какие
ушла с балкона




        8 ноября