Винер и Девчонки - Молодцы!!! за худ. гимнастику

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
    Президент Всероссийской федерации
    художественной гимнастики Винер Ирина
    и ЕЁ Девчонки приняли решение
    НЕ выступать на соревнованиях
    международного класса без Флага Родины .....


Винер Ирина  и Девчонки -
Вы просто молодцы !!!

Вокруг Вас в Спорте -
вруны, обманщики и подлецы .....

Говорят одно, думают другое -
НЕ во благо Спорта,
а совсем Иное .....

Хотят Нашу Родину в грязь втоптать.
Без Спортсменов Наших, в соревнованиях международных,
выступать .....

НО !!!

Добро зло Однозначно победит.

Всё вернётся на круги своЯ !
Флаг нашей Родины на международных соревнованиях,
будет развиваться гордо РеЯ !!!


   Вадимыч г.Саратов 20.12.2023г.

Р.S.
   Слова с большой буквы знак -
   Уважения, Восхищения, Народной Гордости.