Грузчик...

Виктория Баженова 2
Троллейбус. Остановка. Пассажиры.
Удавка. Галстук. Пиджачок. Пальто.
Все дружно навалились. Удружили.
Содрали пуговицы. Лучше бы в метро.
Мужик в пальто. Мне ноги отдавил.
Смотрел в глаза. Да. Не тая вины.
А мне смеяться хочется. Нет сил.
У мужика расстегнуты штаны!
А как ему сказать так без смущенья?
Ну так, чтоб без смущенья и обид!
Шутить в троллейбусе мне нету настроенья.
Мужчина, извините, ваш магазин открыт!
Он засмущался. Быстро все исправил.
- Я Вам хотел один вопрос задать.
Простите. Беспокойство Вам доставил.
Директора там было не видать?
Ну насмешил случайный мой попутчик.
Как без прикола? Я вся на смешках!
- Директора там не было. Был грузчик.
Валялся пьяный. На каких-то двух мешках!