Неужели так возможно...

Олег Мюллер
Любовь мила, любовь прекрасна!
А может быть порой несчастна...
В чём её сладость? Суть и соль?
Что вызывает в сердце боль..

Высоты счастья - рай и царство!
Вдруг - пустота, иным - коварство...
Как будто зло досталось всем!
Любовь исчезла насовсем...

Мир предо мною как потерян
Боюсь я даже это время
Что неизвестно дальше ждёт
Что это жизни всей, исход

Не представление, а реальность.
О, Боже мой, как аномальность!
Заводит всё в тупик конечный
Уже безвыходно, навечно

Любви столь трепетной... молчание,
Надежды горечь, в ней отчаяние...
Нет, нет не верю: жизнь в обмане!
Всё словно виделось в тумане...