Потери года

Валерий Потапов 2
      
Каждый год мы теряем друзей,
И процесс этот волею божьей
Стал привычным по сути своей,
Уж не давит тяжелою ношей.
 
Меньше все остается людей,
С кем делили радость, невзгоды,
Только память ушедших тех дней
Возвращает нас в прошлые годы.
 
И тогда появляется грусть,
А душа к покаянью стремится,
И по жизни несем этот груз,
А покой будет только нам снится.

20.12.2023