Всё в жизни переменно...

Танюша Владимирова
Всё в жизни переменно-
Природа, люди и мечты...
Всё в жизни незабвенно,
покуда живы я и ты...
Всем временам ушедшим -
Хранится память на века...
Исчереченной забвеньем данью
И отголоском вечного пера...