Любимой

Виктор Григорьевич Марченко
Ценю, люблю, желаю,
Под взглядом нежным таю.
Не ведая преград
Вдыхаю аромат.

Пьянит моё сознанье
Твоё очарованье.
Красавица, Царица,
Восточных сказок Жрица.

Я свечкою сгораю,
На лепестках гадаю,
Для сердца без наград
Ловлю любимой взгляд.

А время снегом тает
Беспечно улетает
В волшебное мгновенье,
Любви прикосновенье.