Вставай, распрямляйся, иди

Галина Павловна Сафронова
Жизнь, для кого-то счастье
А для кого игра,
А для кого ненастье, буря, пройти нельзя.
Сбрось с себя эти оковы,
Вставай, распрямляйся, иди.
Если поверить сможешь,
С надеждой придёшь к любви.