Неудача

Майя Вайзель-Марин
-Вот и снова неудача!-
Говорит он ,чуть не плача...
В жизни так-
Хоть плачь- не плачь,
Не избегнешь неудач..
Но не надо сокрушаться
Очень даже может статься
Как сказала некто леди:
"То, что нынче неудача
Завтра приведет к победе".