Знаешь...

Антонина Снигур
Знаешь,я без тебя не дышу.
И воздух как младенцу выжигает лёгкие
Знаешь, и с тобой не задышу
И лишь перед глазами мысли колкие.

И про тебя, и про меня
Про каждый взгляд, про каждый вдох и выдох
И каждый раз саму себя кляня
Я думаю о чувствах перебитых.

Как на войне, кто враг-кто друг, не ясно
И важно только кто будет сильней
И тут уже что я, что ты безвластна
И уже выдержка становится главней

Кто выдержит, не скажет, в миг замолкнет
Кто скажет а кто прав, кто виноват
Кто проиграл-тот все равно безмолвен
И только сердце бьет в ушах набат