Меняйся в лучшую сторону

Галина Павловна Сафронова
Люцифер был низвергнут на землю,
Нарожал своих отпрысков_зло,
Но земле, чтоб не сгинуть во мраке,
Равновесие держит добро. Сам себя уничтожит скоро
Если
Бог отнимет добро.
Лучше быть сам старайся,
Их учи делать добро.