Комплименты говорю Музам, без сомнения...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/09/18/3900

Комплименты говорю
Музам, без сомнения
В лунный час (когда грешу
Я с соизволения).
Против воли я ни-ни,
Только по согласию,
Ты в глаза мои взгляни -
Нет предела счастию.
Разве можно возразить
На Любовь такую?
Её можно даже пить,
А уж как целую...
Раз попробуешь, забыть
Вряд ли уж сумеешь -
Вот тогда и Ты любить
Красочно посмеешь.
Ты не против Музой стать,
Да и я, по правде,
Лишь Тебя кладу в кровать
Голую, без платья.
Но, во сне. Не возражай.
Даже если хочется.
Наливай при встрече чай -
Ночь ведь скоро кончится.