***

Рулева Елена Викторовна
Не надо жечь мосты, они всегда горят с таким плохим итогом,
А прошлое не спрячешь, исподволь оно ступает вновь по этим же дорогам,
И без прошедшего не станет чище даль, что ждёт на горизонте,
Меняет просто жизнь различной стороной свой многоцветный зонтик,
Через который мир  как будто может разным представляться,
Бывает, чтобы зонтик стал другим кусочком  проявляться,
Нам, может статься, надо и самим бы поменяться.