Жаба

Зотнедмн
Сложенные тела штабелями,
Брекеты денег пирамидой,
Над трупами нет слёз,
Те кто их знал не с нами,
Значит отсутствие проблемы,
Не нужно искать оправданий,

Сложенные тела штабелями,
Брекеты денег пирамидой,
Эксплуатация тех кто ещё с нами,
А кто против преследует пуля снайпера Вани,
Или яд из лаборатории, что по учебнику всегда был с нами,
Знания для разрушения, знания для уничтожения, знания для всеобщей ямы,

Сложенные тела штабелями,
Брекеты денег пирамидой,
Золотые украшения и алмазные грани - технологии, что созданы вымершими рабами,
На столе россыпью у чавкающей и еле-еле перебирающей свои ноги от ожирения жабы.