Авокады

Константин Савкин
Коль угодили в символические сети
аллегорические
фрукты эти...

Повремени, поклонник Автокада!
Меню перемени – отведай Авокадо...

     20.12.2023 Северное Измайлово.
     Persea americana (Груша аллигатора)