ку

Сквозь Крылышко Стрекозы
что там прыгает по веткам
вдоль неведомой дорожки -
кабачки или креветки?
кукабары, косиножки?
белки, зайки или лисы?
или дикие кулисы?
мысли вяжут руки, ноги
тропки, просеки, дороги
глазик каракатицы
квакает и катится
- я царевна-колобок
у меня румяный бок
заряжают кофемолки
забочочные кусьволки
ппуфф - и полетели с полки
слоник, ножницы, иголки
вилки, ложки, стрелочки
разбежались лисы, зайки
ускакали белочки
отряхнула снег с макушки
ку украла у кукушки
оседлала добрый вечер
и лечу к тебе на встречу




       10 декабря