Бездарь тот, кто остался без дыр, железой

Кость Ярила
Замурованной в теле...

"Жыныс бездырь"! С дырою каждый сможет.
А ты попробуй без неё!
Верней - без них с нахальной рожей
От этой жизни взять своё!..

P.S.
  "Жыныс бездырь" - по-казахски - "половые железы"!