В нашем доме я одна...

Ирина Дмитриевна Демина
Тихо падает снежок,
Где ты милый мой,  дружок,
Где ты ходишь, где ты бродишь,
Меня с ума как прежде сводишь!

В нашем доме я одна,
Предо мной одна стена,
Ничего не вижу боле,
Только холод, только поле!

Только месяц и луна,
Только белая стена,
Снег кружит, метель метет,
Дом пустой меня лишь ждёт!

Что мне делать? Как мне быть?
Как с тоской зелёной жить?
Но жить надо, это точно,
Значит буду  жить я точно!

19.12.2023