Жизнь- лучшее, что есть!

Танюша Владимирова
У бриллианта много граней,
Он царь камней во сто карат.
Он светит безупречным светом
И отражает чистый взгляд.

Куда ни глянь, сверкают грани -
Отреставрирована жизнь...
Когда то, тот тяжёлый камень
Из глубины земли возник...

Вся ювелирная работа,
Огранка и ненужный хлам
Напоминают, что  природа
Хранит для жизни лучший дар.

Для жизни. - Ты запомни это!
Жизнь -  лучшее, что есть!
С высококачественной пробой
В сознании, на сердце и в душе...