Если кто-то меня найдёт

Кириллов Николай
Рудаков Роман Александрович

До последнего бой идёт,
неизвестно, что будет с нами,
если кто-то меня найдёт,
позаботьтесь, прошу, о маме,
о моей дорогой сестре,
позаботьтесь о младшем брате.
На военном сгорим костре,
своей жизнью за всё заплатим.

Своё имя ножом пишу
на кирпичной сырой стене,
до своих донести спешу
эту весточку обо мне.
Знали вы бы, как жить хочу!
До последнего бой идёт...
Вы поставьте за нас свечу,
если кто-то нас здесь найдёт.

Как положено, встретим смерть,
мы достойно уйдём, красиво,
если выпало умереть
за родную свою Россию.
Жизнь, как воск на моей свече,
а Россия - наш светлый храм.
Моя просьба на кирпиче -
не забудьте про наших мам,

если кто-то нас здесь найдёт.
До последнего бой ведём...