У Никольского скита

Сергий Груздев
С любовью к скиту...
;;;;;;
У Никольского скита -
Благодать и красота!
Он на острове стоит
Продуваемом ветрами -
Скит на древнем Валааме,
Тайны времени хранит.
Он для путников - маяк,
Всех по озеру плывущих,
С Богом  во сердце живущих -
Храм Никольский -
Добрый знак...
Первым он гостей встречает -
В путь-дорогу провожает.
На скиту   царит  любовь!
Верит он: Вернётесь вновь!..