Поздравление с Юбилеем!

Владислав 41
Дорогой товарищ и друг!
Поздравляю с 80-летием!
Сколько стукнуло не важно,
Ни к чему года считать.
Вместе с веком - это важно
Чтоб в дороге не отстать!
Желаю, Валерий, чтобы никогда
Тебя не портили года!
Чтобы сердце стучало ритмично
И давление в норму пришло.
В жизни все твоей было отлично,
Настроение плохое ушло.
Не болел никогда чтоб склерозом,
Не терял бы ясность ума
Увлекался стихами и прозой,
Чтоб "варила" всегда голова.
И чтоб в жизни твоей личной
Был всегда настрой отличный.
Пусть будет больше светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почета, славы и наград!
Прожить тебе желаю век!
За это стопку выпиваю!
Валера! Ты прекрасный человек!
Тебя за это уважаю!

     Обнимаю.
1 февраля 2024 года.