Я сегодня пересолила оладушки

Же Ми
Я сегодня пересолила оладушки
И посему решила что влюбилась
Влюбилась в жизнь себя и помолилась
Чтобы любовь моя на всех пролилась

И прокатилась слава тех оладушек
В любовь которые погрузят - в пару чашечек
Чтоб с чаем не напиться
А всё любить любить затем молиться

И шутки шутками но всё же всё бывает
И вот оладушек во рту моем не тает
Любовь уходит будто - не спешите
Любить научимся поверьте и решите

Пускай как солнце на столе ваши оладушки
И снова хлопаем друг друга - снова ладушки
И просто так любить легко или не очень
Но всё придет коль ждем друг друга… мироточим

16.12.2023/ЖеМи