А если так неймётся...

Валерий Сентюрин
Хоть в малом помогу
Олег Зайцев 4
Я понимаю , то что не смогу
Предупредить глобальные угрозы .
Не занимайтесь сексом на снегу ,
Когда трещат вселенские морозы .

*********************************************

А если так неймётся,
На снежном,блин,ковре,
Что нет от той мыслишки
Покоя в голове,
Тогда водой студеной
Облейся во дворе,
И в прорубь окунувшись,
Побудь малость на дне,
И коль посля такого
Здоровье на ура -
В инет,искать партнёршу,
Найдешь,дурёх там тьма