Пара пустяков

Светлана Мель
Вновь слезу досады вытру я,
Шанс успеха никаков.
Дело, кажется, нехитрое,
Сделать – пара пустяков.
Почему ж никак не сложится –
Хоть рычи, хоть волком вой?
Пустяков-то рядом множество,
Да непарны меж собой…