Слава Учителям!

Зинаида Зазоркина
Этот год, он был особым:
Педагогам посвящён,
Ведь Учитель - есть особа,
В кою каждый был влюблён.
Кто-то взглядом взял и жестом,
Чей-то был любим предмет,
Но украсил каждый место,
В том сомнений даже нет.
Будьте для детей опорой,
Пусть бегут они лишь к Вам,
Их согрейте нежным взором,
Слава всем Учителям!
Пусть ничто не омрачает
Благороднейший Ваш труд,
Руководство отмечает,
Дети радость лишь несут.