***

Евгений Козлов 3
Огненная рябина под окном,
Тропинка изгибается промята,
Окутана снегом, зимнем холодком,
Красуется снегирь, постоялец сада.

Руку девочка свою,
Протянет, с зернышком птичке,
Любовью нежной напою
Отогрею в теплой рукавичке.

Рядом у завалинки, с улыбкой,
Снеговик снежный стоит.
Котенок, рыжий милый,
Восхищённо в окно глядит.

Палитрой краски мгновение,
Художником эти запечатлены.
Жизни миг отображение,
В картине отображены.