0. 33

Максим Роднов
все мечты за сложными схемами,
не пытаясь постигнуть мотив,
отрывает с петель времени
беспощадный локомотив

уничтожит. не снова - опять.
кровь вскипела, в глаза не смотри
я бы сжёг тебя за 0.5
ты сбежала за 0.33

В.