Месяца рожок

Людмила Тутова
Упрятался за тучку
У месяца рожок,
К нему приделать ручку,
Похож на  серп  дружок.

Будет  свою ниву жать
В небесной благодати,
И будет с небес слетать
Снег  порошей кстати.

Видение вот такое
В вечерней тишине,
Заснежено простое,
Явилось вдруг  ко мне.

Фантазий бесконечно
Весело родится,
Как выйдешь на крылечко,
Сразу и случится.
 
Каждое мгновенье
Идёт,  летит, плывёт.
Душе, как удивленье,
Его всегда ведь ждёт.

И месяц улыбнулся
Фантазиям моим,
Опять за тучку скрылся
И серп уже не с ним.
20.12.23.