В новый год

Лена Сенцова
В Новый год по снежистой тропинке
Мы спешим к возможностям своим.
И читаем мантры без запинки,
И своим любимым говорим:
Дай Вам Бог удачи и везенья!
Крепости здоровья, сбычи мечт!
Это всё прибудет без сомненья,
И спадут проблемы с Ваших плеч.

Пусть глаза горят от веры в счастье!
Пусть душа в гармонии поёт!
Пусть недружелюбное ненастье
Дальней стороной Вас обойдет!
Пусть в домах тепло, уютно будет!
И надежда в сердце пусть живёт!
Пусть за веру в сказку Вас не судит
Даже тот, кто сам туда идёт.

Вот гирлянды смотрят с пышных веток,
И хлопушки ждут свой звёздный час.
А на горках смех и куча деток
С ног сбивают в снежный ворох нас.
Но улыбки, ярче вспышек солнца,
На сердцах прохожих топят лёд.
Необычных радуг зимних кольца
Разноцветьем красят небосвод.


20.12.2023